Hütten Gaudi - Neue Hütte auf Loch 6
Der Start erfolgte wie immer bei der Hütte auf Loch 6. Heuer gab es gegrillte Ripperl mit Senf und Kren und diverse Mehlspeisen als Nachspeise.
Im Zuge dessen wurde auch die neue Starthütte in Betrieb genommen. Diese wurde durch Sponsoren- Liebmarkt Feldbach – Fladerer Willi – und Glas Zenz – Zenz Rupert – beide Mitglieder im GC Bad Gleichenberg, finanziert.
Die Planung und Ausführung wurde unter Robert Semlitsch mit Helfern, Baldur Lindenau, Willi Ratai und Josef Gutmann- Etl durchgeführt.
Der Ertrag des Turnieres von ca. € 2.000,- wird wieder für diverse Aktivitäten am Platz verwendet.
Brutto
Peter Töglhofer (22)
Manfred Eibl (22)
Netto
Robert Koller (24)
Gerhard Wedel (24)
Osternester für ukrainische Kinder
Mit dem Erlös von € 8.740,- wurden 10 Laptops für die Volkschule Bad Gleichenberg angeschafft. Weiters wurde für 50 Kinder aus der Ukraine eine Osternest- Aktion mit rund € 1.000,- unterstützt.
Ebenfalls wurde bei den Saisonkarten für das Freibad Bad Gleichenberg ein Zuschuss gegeben.
Golfrestaurant Gallhammer Turnier
Kulinarisch wurde uns als Vorspeise ein Schafskäse auf Tomaten und Tsatsiki serviert. Die Hauptspeise mit einem Grillhuhn gebettet auf einem Röstgemüse, setzte das Menü perfekt fort. Als Nachspeise gab es hausgemachte Marillenknödel. Als Halfway gab es diverse Mehlspeisen und Schnäpse.
Brutto
Werner Jogl (24)
Manfred Eibl (24)
Netto
Inge Hosp (46)
Anton Hammer (38)
Hermann Rindler (37)